Глеб Лихоткин (glebin) wrote,
Глеб Лихоткин
glebin

Какое отношение к содомии на самом деле осуждается Российской Федерацией?

Недавно человек, имеющий двойное американо-ирландское гражданство и часто бывающий в США и Европе, сказал мне, что большинство обычных людей там воспринимают российский "антигейский" закон чуть ли не как всеобщую лицензию на повсеместное истребление содомитов. Мол, видишь, извращенца -- уничтожай: согласно закону ничего тебе за это не будет. О том, что запрещена только пропаганда содомии, и то только среди несовершеннолетних, и ответственность по этому закону административная, практически никто из обывателей Запада не знает. Соответственно, и называют закон "фашистским".
На самом же деле, российское государство преследует противников растления несовершеннолетних больше, чем самих извращенцев. Например, на следующей неделе в Петербурге состоится два суда:

21-го октября, в понедельник -- над Дмитрием Дейнеко: он обвиняется по ст. 116 УК в нанесении побоев содомиту, из рук которого вырвал шестицветный флаг.
Заседание начнётся в 15.00 по адресу: Ул.Чайковского д. 4.

25-го октября, в пятницу -- надо мной. Меня обвиняют по ст. 213 УК РФ, "Хулиганство". Об обстоятельствах дела можно прочесть здесь: О моём уголовном деле.
Заседание состоится в Петроградском районном суде по адресу: ул. Съезжинская, д. 9/6 (ближайшая станция метро -- Спортивная), зал 31. Начало в 12:00.

Кто хочет, может прийти послушать. В первую же очередь, конечно, прошу молитв: сейчас это главное. Как и всегда.
Tags: Содом, власти, просьбы о молитве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments